World Gelato Magazine

Ora si può fare un’intera vacanza immersi nel gelato, a Viserba nasce il primo ice cream hotel d’Italia

Dalla brioches con una pallina di gelato allo zafferano alle camere da letto a tema latte, nocciola e cacao. Ogni angolo dell’albergo è dedicato al gelato.

Leggi di più

L’Italia trionfa alla Gelato Europe Cup

La squadra italiana trionfa alla Gelato Europe Cup, con la premiazione avvenuta oggi, 23 gennaio, durante la terza giornata del SIGEP.

Leggi di più

Sorbetto di massa del Madagascar, nasce il gelato con soli 3 ingredienti

Il gelato artigianale non conosce crisi e stagioni. Tra le novità del nuovo anno, spicca il Sorbetto di massa del Madagascar, il gelato all’Aperol Spritz e il gelato gastronomico nelle declinazioni al gusto di cacio e pepe.

Leggi di più

Gelato 2023: vegan e salutare, ma buono

Il gelato si adatta ai nuovi tempi ed evolve spaziando nei gusti – includendo erbe e vegetali – e nelle formulazioni, con meno zuccheri e grassi.

Leggi di più

Gelato ovunque nel nome dell’ibridazione

Nei format e nelle attrezzature i confini tra gelato, pasticcieria, caffè, panificazione, ristorazione e bar – tutti settori rappresentati a HostMilano – sfumano.

Leggi di più

Gelato tutto l’anno, libero dal ruolo di dessert e coprotagonista di un intero menù

A fare la magia è Massimiliano Scotti. Nelle sue mani il gelato non conosce stagioni e si fa sogno quotidiano

Leggi di più

Sigep 2023, tutte le novità e i trend di arte bianca e caffè

Dal 21 al 25 gennaio in fiera a Rimini la 44ª edizione del Salone dedicato alle filiere artigianali di gelato, pasticceria, cioccolateria, bakery e caffè. In contemporanea, la 7ª edizione di AB Tech Expo.

Leggi di più

Scoppia l’amore tra gelato e cocktail. Il gusto dell’anno è strudel con rum

Dopo il “Mantecado” scelto dalla Spagna nel 2021, per la Giornata Europea del Gelato Artigianale 2023 il Gusto dell’Anno sarà “Apfelstrudel”, scelto dall’Austria, si tratta di un gelato a base bianca a cui viene aggiunta polpa di mela, aromatizzata con rum e olio di limone.

Leggi di più

25 novembre: un gelato contro la violenza sulle donne

Il  25 novembre anche il mondo della gelateria lancia un messaggio volto a contrastare questa piaga sociale, contribuendo nel suo piccolo ad accendere i riflettori su una questione che riguarda tutti. 

Leggi di più

L’experience del gelato guarda al futuro

Sostenibilità ed efficienza energetica, ottimizzazione della produzione, digitalizzazione ed esperienza del cliente sono le chiavi dello sviluppo nel settore.

Leggi di più
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.