
per maggiori informazioni visitate angelogala.com
Programma
- Cenni storici sulla lavorazione dello zucchero.
- Realizzazione della Pièce apprendendo le temperature da utilizzare e le tecniche di lavorazione dello zucchero.
- Metodologie di tiratura, colatura e soffiatura, per creare le forme geometriche di base.
- Descrizione dei materia/i da usare per rendere il lavoro sicuro e di grande effetto.
durata del corso: 1 g
Quota di iscrizione: 100,00 + iva
N° massimo di partecipanti: 25
La quota d’iscrizione* comprende:
– Iscrizione al corso
– Attestato di partecipazione
– Materiale didattico
Per maggiori informazioni contattateci al numero 0532 900770
Saremo felici di darvi tutte le informazioni di cui avete bisogno.
Oppure iscriviti direttamente dal nostro sito
Si ringrazia
ALCO – Attrezzature per la ristorazione, HORECA e attività
* Pagamento anticipato via bonifico o carta di credito. L’iscrizione verrà confermata esclusivamente a pagamento ricevuto.
Si ringrazia ALCO – Attrezzature per la ristorazione, HORECA e attività
https://www.alcoferrara.com
FIPGC – Federazione Italiana di pasticceria, Gelateria e Cioccolateria
http://www.federazionepasticceri.it
Per tutto l’anno, saranno programmati una serie di corsi professionali, aperti a tutti coloro che vogliono apprendere o approfondire la nobile arte della Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria.