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Paste di Gianduia
Paste al Cioccolato con pregiate miscele di Cacao e Nocciole

Intro Gianduia blabla All’ombra delle due torri, indiscussa capitale mondiale del gelato moderno e sede dei più importanti produttori di macchinari per la produzione di quello che molti considerano l’alimento più amato al mondo, è nata l’idea di rivoluzionare il panorama del gelato mondiale attraverso innovativi metodi di produzione, gestione e una maniacale attenzione per la selezione delle materie prime.

GIANDUIA

Pasta di cacao e nocciole con 30% di zucchero

Questa pasta è realizzata dalla lavorazione di soli nobili pistacchi iraniani. Le condizioni climatiche di questo paese dalla straordinaria tradizione culinaria sono ideali per la crescita e la maturazione del frutto. Le profonde radici della pianta permettono al fusto di crescere e maturare in condizioni di clima molto caldo e molto luminoso. Le molte ore di esposizione solare estive incrementano la produzione di fitonutrienti e permettono alla pianta di raggiunge la massima resa in termini di sfumature di sapori.
Per questa particolare miscela il frutto viene lavorato crudo, con lo specifico proposito di preservare ed esaltare il suo caratteristico colore verde.

GIANDUIA S

Pasta di cacao e nocciole con 20% di zucchero

Questa pasta pregiata viene realizzata dalla lavorazione di soli pistacchi mediterranei. Il prodotto che ne deriva è caratterizzato da un sapore dolce e aromatico, intenso e durevole.

I procedimenti di raffinatura, tostatura, setaccio e micronizzazione delle parti sono eseguiti con la massima attenzione per non alterare in alcun modo la resa del frutto. Ne consegue una pasta anidra liscia e omogenea che permetterà di ottenere un gelato vellutato e piacevole al palato, deciso nel gusto e persistente nel sapore.

GIANDUIA D

Pasta pregiata di cacao e nocciole leggermente dolcificata

Questa pasta pregiata viene realizzata dalla lavorazione di soli pistacchi mediterranei. Il prodotto che ne deriva è caratterizzato da un sapore dolce e aromatico, intenso e durevole.

I procedimenti di raffinatura, tostatura, setaccio e micronizzazione delle parti sono eseguiti con la massima attenzione per non alterare in alcun modo la resa del frutto. Ne consegue una pasta anidra liscia e omogenea che permetterà di ottenere un gelato vellutato e piacevole al palato, deciso nel gusto e persistente nel sapore.

GIANDUIA AMARA

Pasta con cacao olandese e nocciole piemontesi

Questa pasta pregiata viene realizzata dalla lavorazione di soli pistacchi mediterranei. Il prodotto che ne deriva è caratterizzato da un sapore dolce e aromatico, intenso e durevole.

I procedimenti di raffinatura, tostatura, setaccio e micronizzazione delle parti sono eseguiti con la massima attenzione per non alterare in alcun modo la resa del frutto. Ne consegue una pasta anidra liscia e omogenea che permetterà di ottenere un gelato vellutato e piacevole al palato, deciso nel gusto e persistente nel sapore.