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Paste a Base di Cacao
Paste con miscele di Cacao di alta qualità

 

Intro Gianduia blabla All’ombra delle due torri, indiscussa capitale mondiale del gelato moderno e sede dei più importanti produttori di macchinari per la produzione di quello che molti considerano l’alimento più amato al mondo, è nata l’idea di rivoluzionare il panorama del gelato mondiale attraverso innovativi metodi di produzione, gestione e una maniacale attenzione per la selezione delle materie prime.

BACIO BACIO

Pasta con cacao, nocciola e nocciole a quarti

cioccolato balls

CREMA CACAO

Pasta con miscele di cacao e zucchero

CREMA CACAO CROCK

Pasta con nocciole e cacao senza zucchero e nocciole a quarti nel sapore.

CREMA CACAO ELITE

Pasta con alta percentuale di cacao selezionato poco zuccherata

CREMA JAMAICA

Pasta di crema di nocciole e cacao al rhuma pasta anidra liscia e omogenea che permetterà di ottenere un gelato vellutato e piacevole al palato, deciso nel gusto e persistente nel sapore.

nocciole e cacao

CREMA PRALINA

Pasta di crema di nocciole, cacao e granella nocciola

CREMA SUPERNUT

Pasta al tipico gusto di crema spalmabile