Go to top
Paste di Pistacchio
Dalle nostre Migliori Selezioni

Senza Aggiunta di Coloranti Artificiali

Se cercate un Pistacchio pregiato, dal sapore pieno e persistente, questo prodotto – 100% naturale – è quello che fa per voi. La nostra selezione di pistacchi è la migliore offerta attualmente presente sul mercato ed è disponibile nelle due varietà Perfect Green e Premium.

Nelle coltivazioni selezionate da Vayra i pistacchi sono coltivati, raccolti e processati facendo attenzione a non alterare le condizioni del prodotto finale. In questo processo i tempi di maturazione della pianta vengono rispettati religiosamente e il distacco del pistacchio dall’albero non viene mai indotto né accelerato con metodi artificiali.
Che i nostri pistacchi siano crudi o tostati non vengono usati coloranti artificiali e il loro intenso colore “verde pistacchio” è dovuto al naturale ed elevato contenuto di clorofilla del frutto.

PISTACCHIO GOURMET

100% Pistacchi Siciliani

Questa pasta pregiata e innovativa viene realizzata dalla lavorazione di soli pistacchi mediterranei. Il particolare blend di pistacchi utilizzato è frutto dell’unione di un mix di frutti crudi e tostati. Il prodotto che ne deriva è caratterizzato da un sapore dolce e aromatico, intenso e durevole a cui si uniscono le sfumature degli estratti naturali di Salvia e Rosmarino. I procedimenti di raffinatura, tostatura, setaccio e micronizzazione delle parti sono eseguiti con la massima attenzione per non alterare in alcun modo la resa del frutto e degli aromi. Ne consegue una pasta anidra liscia e omogenea che permetterà di ottenere un gelato vellutato e piacevole al palato, strutturato nel gusto e persistente nel sapore.

É il primo esempio di pasta per Pistacchio Gourmet, il gelato gastronomico ideale per applicazioni nella Ristorazione Stellata e Atelier de Patisserie.

palline di gelato al pistacchio servite su un piatto nero e guarnite con abbondante pralinatura di pistacchio

PERFECT ELITE

100% Pistacchi Siciliani

I migliori pistacchi siciliani, selezionati con attenzione al momento della maturazione del frutto, vengono processati per la realizzazione di questa pasta pura al 100%.

I pistacchi vengono tostati e poi lavorati rispettando le procedure tradizionali, in questo modo non vengono alterate le caratteristiche di gusto e la freschezza del prodotto. Il risultato finale sará una pasta intensa e profumata, in grado di restituire tutte le caratteristiche e le sfumature aromatiche del frutto.

vaschetta di gelato al pistacchio guarnita con abbondante granella di pistacchio

PERFECT CLASSIC

Pistacchi 50% Siciliani 50% Meditteranei

Si tratta di una pasta purissima, frutto dell’incontro tra piú varietá di pistacchio, tutte di origini mediterranee. Una ricetta bilanciata in grado di ricreare tutte le sfumature di gusto del pistacchio. Un risultato unico dall’equilibrio perfetto. Le condizioni climatiche  dei paesi di origine sono ideali per la crescita e la maturazione del frutto. Le profonde radici della pianta permettono al fusto di crescere e maturare in condizioni di clima molto caldo e molto luminoso. Le molte ore di esposizione solare estive incrementano la produzione di fitonutrienti e permettono alla pianta di raggiunge la massima resa in termini di sfumature di sapori. Il colore finale della pasta é del tutto naturale, ogni sfumatura cromatica é determinata dalla fase di asciugatura del frutto, donando al prodotto finale le decise note aromatiche di pistacchio tostato.

gelato al pistachio in vaschetta con abbondante pralinatura di granelle di pistacchio

PREMIUM

100% Pistacchi Mediterranei

Questa pasta pregiata viene realizzata dalla lavorazione di soli pistacchi mediterranei. Il prodotto che ne deriva è caratterizzato da un sapore dolce e aromatico, intenso e durevole.

I procedimenti di raffinatura, tostatura, setaccio e micronizzazione delle parti sono eseguiti con la massima attenzione per non alterare in alcun modo la resa del frutto. Ne consegue una pasta anidra liscia e omogenea che permetterà di ottenere un gelato vellutato e piacevole al palato, deciso nel gusto e persistente nel sapore.

Pistacchio cono gelato