Go to top
materie prime

Materie prime

L’essenziale nel vostro Laboratorio

Materie prime per Gelateria e Pasticceria

L’essenziale per il vostro laboratorio. I migliori prodotti per la preparazione delle vostre ricette, selezionati da Vayra.

  • Latte in Polvere Scremato
  • Latte in Polvere Intero
  • Latte arricchito in materia grassa 70%
  • Lattosio Alimentare
  • Amido di Mais Nativo
  • Amido di Riso
  • Farina di Carruba E410
  • Gomma di Guar E412
  • Caseinato s/proteina latte 92%
  • Carbossilmetilcellulosa CMC E466
  • Sucresteri
  • Siero di Latte Spray WPC
  • Cremodan 30
  • Cremodan sl 24
  • Cremodan 500c
  • Amido Modificato E1422
  • Farina di Riso
  • Emulsionante E472b
  • Cacao Gerkens GT78
  • Cacao Dutch naturale 10-12%
  • Cacao Olandese Extra Red 22-24%
  • Destrosio
  • Zucchero Semolato
  • Glucosio Disidratato 38/40DE
  • Glucosio Sciroppo 40 DE
  • Amido di Mais Nativo
  • Grasso di Cocco 80%
  • Latte Condensato Zuccherato
  • Proteine Concentrate del Siero
  • Insulina Istantanea
  • Panna in Polvere 42%
  • Panna in Polvere 75%
  • Yogurt in Polvere
  • Caseinato di Sodio
  • Monodigliceridi E471
  • Gomma di Guar E412
  • Gomma di Xanthano
  • Gomma di Tara
  • Fruttosio