
Fabio Orlando – Campione italiano 2016 pasticceri
Premio per la miglior scultura al Mondo FIPGC
A marzo 2018 entra nel corpo docenti del Gambero Rosso Città del Gusto.
Programma
- Merceologia degli alimenti applicata con svolgimento tecnico delle ricette, dove verranno trattati :denaturazione delle uova, gelatinizzazione degli amidi, emulsione dei grassi.
- Preparazione delle bavaresi con inserti geèle e palet su basi Frolla e Biscuit.
- Preparazione glassa a specchio e tecnica di glassatura.
- Decorazione finale dei desserts.
durata del corso: 1 g
Quota di iscrizione: 100,00 + iva
N° massimo di partecipanti: 25
La quota d’iscrizione* comprende:
– Iscrizione al corso
– Attestato di partecipazione
– Materiale didattico
Per maggiori informazioni contattateci al numero 0532 900770
Saremo felici di darvi tutte le informazioni di cui avete bisogno.
Oppure iscriviti direttamente dal nostro sito
Si ringrazia
ALCO – Attrezzature per la ristorazione, HORECA e attività
* Pagamento anticipato via bonifico o carta di credito. L’iscrizione verrà confermata esclusivamente a pagamento ricevuto.
Si ringrazia ALCO – Attrezzature per la ristorazione, HORECA e attività
https://www.alcoferrara.com
FIPGC – Federazione Italiana di pasticceria, Gelateria e Cioccolateria
http://www.federazionepasticceri.it
Per tutto l’anno, saranno programmati una serie di corsi professionali, aperti a tutti coloro che vogliono apprendere o approfondire la nobile arte della Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria.