
ASPIRI A DIVENTARE MAESTRO GELATIERE?
VAYRA 1905 con oltre 100 anni di esperienza, in collaborazione con la Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria – FIPGC – mettono a vostra disposizione tutta la loro esperienza ed il loro sapere affinché possiate intraprendere la professione di Maestro Gelatiere nel migliore dei modi.
A partire dal Maggio 2019 sino a Gennaio 2020 saranno programmati una serie di corsi professionali a numero chiuso, aperti a tutti coloro che vogliono apprendere o approfondire l’arte della Pasticceria Gelateria e Cioccolateria.
PRIMO APPUNTAMENTO con
Matteo Cutolo – Campione del mondo 2017 di Pasticceria Gelateria e Cioccolateria
durata del corso: 1 g
Quota di iscrizione: 100,00 + iva
N° massimo di partecipanti: 25
La quota d’iscrizione* comprende:
– Iscrizione al corso
– Attestato di partecipazione
– Materiale didattico
Per maggiori informazioni contattateci al numero 0532 900770
Saremo felici di darvi tutte le informazioni di cui avete bisogno.
Si ringrazia
ALCO – Attrezzature per la ristorazione, HORECA e attività
* Pagamento anticipato via bonifico o carta di credito. L’iscrizione verrà confermata esclusivamente a pagamento ricevuto.
Si ringrazia ALCO – Attrezzature per la ristorazione, HORECA e attività
https://www.alcoferrara.com
FIPGC – Federazione Italiana di pasticceria, Gelateria e Cioccolateria
http://www.federazionepasticceri.it
Programmazione · Lunedì 20 maggio 2019
- 09:00
zuccheri – grassi – stabilizzanti – aria - 10:00
bilanciamento base bianca – ricetta (realizzazione pratica) - 10:00
pastorizzazione – omogenizzazione – maturazione – gelatura – indurimento - 11:00
bilanciamento gelati alla frutta - 11:00
preparazioni basi (ricotta/ cannella / inserimenti / glasse) - 11:00
bilanciamento base cacao – ricetta (realizzazione pratica) - 11:30
bilanciamento semifreddo - 12:00
monoporzioni (inserimento semifreddo e glassa) - 13:00
pausa pranzo - 14:30
completare monoporzione - 15:00
mantecare almeno 4 gusti di gelato - 16:00
buffet di presentazione