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Blog
31 Gen
2018

Bianca come la Nocciola

  • 31 Gennaio 2018
  • adminaspirine

Avete letto bene. Il 2018 porta nelle vostre gelaterie anche questa dolce sorpresa. La Nocciola Bianca Vayra 1905 é una pasta speciale realizzata con nocciole selezionate, appena asciugate e lavorate ancora crude. Questo tipo di procedimento consente di ottenere una pasta delicata e persistente nel gusto, in grado di rendere tutte le sfumature aromatiche di..

24 Gen
2018
pistacchio gelato e frutta secca

VAYRA 1905 al SIGEP RIMINI 2018

  • 24 Gennaio 2018
  • adminaspirine

Anche questo 2018 é stato inaugurato con la presentazione delle novitá dell’anno all’immancabile SIGEP RIMINI. Noi eravamo ovviamente presenti e abbiamo lavorato senza sosta per coccolare i nostri clienti, conoscerne di nuovi e presentare a tutti le nostre proposte per la stagione in arrivo. Ecco per voi alcune delle novitá presentate, per chi non ha..

10 Dic
2017
stecco cioccolata

Nel Cuore di Ferrara c’è Vayra

Siamo entrati in pieno clima natalizio e abbiamo deciso di rivelare in anteprima il video che sarà proiettato in occasione del Natale e del Capodanno in piazza di Ferrara. Con questo video ci proponiamo di ricordare come la nostra compagnia si senta parte del territorio e della storia della nostra meravigliosa città. Perchè il cuore..

06 Dic
2017

Nel Cuore di Ferrara c’è il Vayra Christmas Tree

  • 6 Dicembre 2017
  • adminaspirine

Quest’anno Vayra fa le cose in grande sponsorizzando l’Albero di Natale di Ferrara, per portare un pò di dolcezza nel cuore della città, dei ferraresi e di tutti i turisti che verranno a godersi il delizioso clima natalizio in piazza. L’inaugurazione del Vayra Christmas Tree si è tenuta il 2 dicembre in piazza della Cattedrale..

26 Ott
2017
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Le giovani leve del Gelato

  • 26 Ottobre 2017
  • adminaspirine

Si sta svolgendo in questi giorni in vari istituti alberghieri della penisola un evento che mira a fare emergere i giovani talenti legati alla gelateria e pasticceria. Il Concorso Nazionale di Gelateria dedicato a Carlo Pozzi e riservato ai Centri di Formazione Professionale Alimentare e Istituti Alberghieri è iniziato il 24 ottobre e la finale..

16 Ott
2017

Lavori in corso

  • 16 Ottobre 2017
  • adminaspirine

Essere online o non essere online, questo è il dilemma shakespeariano che lascia insonni molte amministrazioni aziendali. Certamente la tecnologia ci ha aiutati in questi anni a creare una interconnessione tra utenti che porta molti vantaggi, ma a questi ultimi conseguono molte responsabilità. In questa fase evolutiva che ci vede coinvolti come compagnia abbiamo deciso..

08 Ott
2017

La Gelateria è morta?

  • 8 Ottobre 2017
  • adminaspirine

“La Gelateria è Morta.” Lo dice senza mezzi termini Simone Bonini, fondatore di Carapina. Sostiene, Bonini, che al contrario di quanto è stato fatto per tutelare alimenti come il parmigiano o il prosciutto, il gelato artigianale vero non ha beneficiato della stessa attenzione ed è quindi carente di consorzi disciplinari che ne tutelino qualità e..